Ein großes Hotel mit 195 Zimmern, 2 Aufzügen,Empfang und Business-Raum mit kostenlosen PC-Nutzung. Ich hatte ein sehr gemütliches und geräumiges Doppelzimmer, das im guten Zustand war. Meine Tagungskollegen stimmten mir zu, dass auch andere Zimmer einwandfrei sind. In unserer Lesitung war Frühstück mit eingeschlossen. Die Gästestruktur war international, sehr viele englischsprechende Gäste.
Ein großes Zimmer mit 2 Betten, Fernseher, Minibar, einer Sitzgruppe, Telefon.. Ich hatte alles, was ich brauchte. Die Matratzen waren gut, die Bettwäsche strahlend weiß. Das Badezimmer hatte eine Dusche, keine Badewanne.
Ein gemütliches Restaurant mit 2 Sälen. DasFrühstück war wirklich lecker und für jeden Geschmack was dabei.
Freundliches, korrekt handelndes Personal. Wie gesagt, Englisch .- kein Problem,. andere Sprachen hab ich nicht mitbekommen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, immer frische Handtücher, die kostenlose Minibar wurde stets nachgefüllt. Was Beschwerden betrifft, hatte ich dafür zum Glück keinen Grund und daher keine Erfahrung in diesem Bereich, aber als ich am letzten Tag erkrankte und um 6-Stündigen Verlängerung des Aufenthaltes bis zu meiner Abfahrt bat, gab es keine Probleme und ich dürfte bleiben.
Die Lage - einfach perfect! Man muss nur die Straße überqueren und du bist im Bahnhof (und umgekehrt)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |