Das Hotel Excelsior stammt zwar noch aus den Zeiten Jugoslawiens, hat sich aber seinen Charme aus dieser Zeit erhalten können, das Haus wurde zuletzt komplett renoviert und den modernen Erfordernissen angepasst. Ich komme seit vielen Jahren immer wieder ins Excelsior und fühle mich immer wohl.
Großzügige und neu gestaltete Zimmer, überwiegend mit Meerblick, seit der Renovierung auch mit Klimaanlage.
Ich buche grundsätzlich nur auf Basis Frühstück, da es in der Umgebung die besten Restaurants der Kvarner Buch gibt, das Frühstück aber ist sehr gut und sehr reichlich.
Sehr bemühtes Personal, sowohl im Speisesaal, als auch an der Rezeption.
Das Hotel liegt in Lovran, das kleine Pendant zum großen Opatija, driekt am Meer mit eigenem Strand und einer hervorragenden Aussicht auf Rijeka und die Kvarner Bucht, es gibt neben den berühmten Orten Lovran und Opatija auch schöne Möglichkeiten im Hinterland von Istrien (Trüffelgebiet und Ucka).
Direkter Zugang zur Kaiser-Franz-Josef-Promenade (Volosko-Lovran), eigene Pools und direkter Meerzugang, sowie bei Schlechtwetter Hallenbad und Spa-Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Ferdinand |