Günther/Johanna (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel

Gut

Es ist auf den ersten Blick ein schönes Hotel.Der Eingangsbereich ist riesig und macht einen pompösen Eindruck.In diesem Bereich ist alles sehr gepflegt und sauber.Wir hatten Halbpension gebucht. Gäste sind vorwiegend aus Österreich,Italien und Deutschland.Es waren zu 95% 50plus. Die Hoteleigene Garage ist riesig und Kostenpflichtig. Dafür ist ausreichend Platz in jeder Parkkoje vorhanden. Auf der Strasse vor dem Hotel gibt es nur für ca.5 Autos eine Parkmöglichkeit und die Chance einen Parkplatz zu ergattern ist praktisch null.

• Die Größe unseres Zimmers (304) ist in Ordnung.Die Möbelierung scheint ziemlich neu zu sein.Wir hatten eine Minibar, einen Flachbildfernseher,Klimaanlage und einen großen Balkon mi Meerblick. Der Safe in unserem Zimmer war auf Augenhöhe angebracht und exakt zu bedienen. Auch die Betten scheinen neu zu sein. Die Reinigung könnte um 2 Spuren besser sein.

• Es gibt eine Bar im Empfangsbereich des Hotels.Ein A.la Card Restaurant befindet sich auf der Ebene der Aussenpools. Das Frühstück und Abendessen Restaurant befindet sich im 2.Stock. Die Hygiene bei den Speisenterminals ist in Ordnung. Die Sesseln im Speisesaal bräuchten dringend einen neuen Polsterbezug. Die 2 Kaffeeautomaten sind bei Vollbelegung des Hotels viel zuwenig. Hier würden Kaffeekannen auf jeden Tisch viel zur Entspannung beitragen.

• Das Personal ist sehr freundlich.Mit Deutsch kommt man in Kroatien jederzeit und überall zurecht.Die Zimmerreiningung würden wir als eher unterdurchschnittlich bezeichnen. Eine Beschwerde wurde umgehenst zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt leider genau an der viel befahrenen Uferstrasse. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur Genüge im ca.10Km entfernten Opatija. Als Ausflügsmöglichkeit würden wir die kleinste Stadt der Welt, "HUM" empfehlen. Ca.35 Km ab Hotel.

• Wellness
    • Sport