Karin (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhaft, einfach toll, sehr leckeres Essen

Schönes großes und sauberes Zimmer. Das frühstück vom Buffett, ebenfalls Abendessen, sehr sehr lecker vom Baby bis zu betagten sehr alten Herrschaften, viele Nationalitäten - die Russen hatten sie im Griff Wir hatten Ende August sehr schönes Wetter - ca. 30 Grad. Für unsere 10jährige Tochter mussten wir nichts zahlen

• Sehr großes Familienzimmer mit Balkon und Sonnenschein bis zum Untergang. Wurde täglich gereinigt und jeden Tag frische Badetücher mit Klimaanlage, TV mit deutschsprachigem programm, Safe, Telefon und Minibar

• Mehrere Restaurants und Bars. Jeden Abend ab 21 Uhr Livemusik am Pool mit Tanz, einmal Musikabend zum Abendessen. Alles sehr sauber - Gerichte von verschiedenen Nationen - aber wie gesagt alles sehr sehr gut und abwechslungsreich.

• Sehr zuvorkommend und nett. Fremdsprachen - die wichtigsten täglich frische Badetücher wir hatten keine Beschwerden

• Gut
  • Zum Strand 5 Gehminuten, zum Spielplatz sehr schön angelegt 5 Minuten. Ein netter kleiner Ort mit vielen Tavernen, Lokalen und Eisdielen. Viele Ausflugmöglichkeiten - Plitvitz 3 Stunden, Pula 1,5 Stunden. Man kann von diesem Ort sehr viel unternehmen. Buslinie direkt vor dem Hotel.

Während der Ferienzeit Kinderanimation - wurde sehr schlecht angenommen. Pool - 2 kleine mit Strudel Liegestühle jede menge mit Sonnenschirmen und Dusche am Pool Strand - Kiesel. Wir kauften uns Badesandalen und gingen so ins Meer. Kann man überall günstig kaufen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Karin