Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles andere als schön

Schlecht

Trotz bestätigter online Buchung und nochmaligem Anruf eine Woche vor der Reise wurde sich am Tag der Anreise nicht vorbereitet und das Personal musste erstmal nach freien Zimmern gucken, ob es überhaupt noch welche gibt. Des Weiteren ist der Parkplatz völlig überteuert, sofern man auf der Größe überhaupt einen findet und man nicht 500 Meter laufen muss auf einen nebenparkplatz. Das Hauptproblem ist aber die Austattung und der Zustand der Hotelzimmer, diese Bilder die einem auf anderen bekannten Portalen versprochen werden sind entweder frei erstellt oder es gibt in diesem ganzen Hotel vielleicht 1 Zimmer was so hochwertig ist wie auf den Bildern, verlässt Man sich nie auf diese Fotos und nicht auf die anderer Gäste ist man verloren. Es ist unmöglich falsche Tatsachen in ein Buchungsportal zu schreiben die dann nicht gerecht werden, zusätzlich zum alten Zustand der Zimmer ist es nicht sauber ! Alles ist verdreckt und schmuddelig. Die Umgebung ist schon fast asozial und total unruhig. Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte Luisa, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Feedback. Wir entschuldigen uns herzlichst für Ihre negative Erfahrung. Da uns Ihr Name bei der Buchung nicht übermittelt wurde, mussen wir Sie nach Ihrer Bestätigung fragen. Auf allen Portalen finden Sie drei Kategorien unserer Zimmer. Entschuldigen Sie wenn dies nicht sofort sichtbar war. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Excelsior Ludwigshafen Team