Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Alt aber sonst top

Gut

Das Hotel wirkt von außen nicht umbedingt einladen.. ein in die Jahre gekommenes Hochhaus. Die Tiefgarage (leider nur wenige Parkplätze kostenfrei am Hotel) ist wirklich nur was für geübte Autofahrer mit Nerven. Alles sehr eng und die Abfahrt ist gleichzeitig auch Auffahrt- ohne wirklich vorhandene Regelung wer zuerst fahren darf. Unten in der Tiefgarage muss auch oft zwischen dicken Säulen in enge Lücken eingeparkt werden. ehr nur was für kleine autos oder wie gesagt geübte fahrer

• in die Jahre gekommen. waren im 3.Stock. auf den balkon getraut haben wir uns nicht. wirkte sehr baufällig. sonst funktionierte alles und es war sauber - wenn auch alt.

• Frühstück war echt top. tolle qualität von allen Speisen und Getränken und alles frisch! Respekt.

• Gut
  • Rezeption und Service beim Frühstück waren gut und nett. Beim Frühstück wurde auch extra Milch für eine heiße Schokolade erwärmt. Das Zimmer war sehr sauber, auch wenn wirklich alles sehr alt aussah. aber auch wenn es auf den ersten blick erschreckend war --> es war sauber! manche dinge lassen sich einfach nicht mehr wegputzen.

• Lage kann ich nicht beurteilen, da wir nur über Nacht da waren.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Claudia