Stefanie (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Heruntergekommene Absteige!

Sehr schlecht

Das Hotel ist dreckig, heruntergekommen und laut. (Alle Zimmer gehen zu Schnellstraßen hinaus) Die Fotos auf der Internetseite suggerieren ein luxuriöses Ambiente, das mit der Wirklichkeit nichts zu tun hat. Mitglieder unserer Reisegruppe fanden Slips vom Vorgänger auf der Heizung, sowie Tausendfüßler im Bad vor. Auf Nachfragen reagierte das Hotelpersonsal (bestehend aus einem überforderten Concierge) abweisend und unfreundlich. Wenn überhaupt, dann hatte dieses Hotel seine Blütezeit in den 60er Jahren. Dieses Hotel kann absolut nicht weiterempfohlen werden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen Dank das Sie unser Hotel bewertet haben. Wir entschuldigen uns, wenn unsere Zimmer nicht ihren Erwartungen gerecht wurden. Unser Hotel verfügt über 3 Zimmerkategorien mit variierenden Designs. Da Sie ein Standardzimmer gebucht hatten, wurden Sie auch in dieses eingecheckt. Die Bilder online sind von unseren Zimmern und Kategorien wie wir sie anbieten. Gern ist Ihnen unser Empfangspersonal bei der Auswahl der Zimmer behilflich. Sie können sich gerne persönlich an uns wenden, damit wir den Fall genauer erläutern. Dazu benötigen wir eine direkte E-Mail an info@hotelexcelsior-ludwigshafen.de . Ansonsten ist es uns nicht möglich den Fall nachzuvollziehen, da wir hier nur Ihren Vornamen sehen. Wir freuen uns schon auf Ihre persönliche Kontaktaufnahme. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Excelsior Ludwigshafen Team