- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
WIR HATTEN FÜR 2 NÄCHTE AN EINEM WOCHENENDE GEBUCHT und bekamen ein Zimmer im 14. Stock ohne Nachbarzimmer. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Ausblick auf Pfälzer Wald, Taunus Und Odenwald. Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Straße, gegenüber dem Bahnhof und nahe einem Tierheim. Trotzdem haben wir bei offener Balkontür geschlafen, sind aber hin und wieder aufgeweckt worden. Trotzdem würden wir das Hotel wieder wählen. Allein schon die freundliche Beratung und der Service für den Gast beim Einchecken machen die Lage wett. Wichtig beim Frühstück als Buffet sind uns div. Sorten frischer Brötchen. Davon gab es genug. Der Pfälzer Wald, die hist. Weinorte und auch das schöngelegene Restaurant am See in Bobenheim-Roxheim sind gut und rel.schnell zu erreichen. Von den beiden Gaststätten in Ludwigshafen, mit denen das Hotel zusammenarbeitet, hat uns das PEACH besser gefallen als das TURM33 (Cafedrale) in der Lutherkirche (Pizzeria). Da hatte ich nämlich Rigatoni mit Sardellen bestellt. Kleine Gräten waren zwar drin, sonst über nur ein paar winzige Schinkenwürfel. Außerdem will man zusammen essen, nicht nacheinander.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut