Hans-Jörg (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht nochmal

Schlecht

Wir haben einen Gutschein für 2 Übernachtungen gekauft, für den Preis war es ok. Aber empfehlen kann ich es trotzdem nicht. Die Möbel sind alt und verwohnt, sauber war es aber. Die Sky.Bar war klasse, Wir werden das Hotel nicht nochmal buchen. Bei der Bewertung des Preis/Leitungsverhältnisses gehe ich vom Normalpreis aus, nicht von unserem Gutschein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:Hans-Jörg

Lieber Hans-Jörg, zunächst vielen herzlichen Dank für Ihre Buchung im Excelsior Hotel Ludwigshafen und für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir sind stets bemüht, unseren Servicestandard auf hohem Niveau zu halten und dürfen Ihnen versichern, dass wir Ihren Kommentar sehr ernst nehmen. Auf Bewertungen, wie die Ihre sind wir angewiesen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie trotz Ihrer nicht erfüllten Erwartungen wieder im Excelsior Hotel Ludwigshafen begrüßen zu dürfen, um Sie von der Herzlichkeit und Professionalität unseres gesamten Personals sowie des Servicestandards überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Excelsior Hotel Ludwigshafen