Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel in einer sehr schönen Gegend

Das Hotel ist ein kleiner Geheimtipp. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, alles ist sauber und ordentlich. Die familiäre Atmosphäre im Hotel ist der besondere Pluspunkt. Das Essen war prima - leider - die Waage mag das lecke Essen immer nicht so sehr.

• Unser Doppelzimmer war mit seitlichem Meerblick. Von der Ausstattung war es in Ordnung. Besonders gut fand ich die Sauberkeit. Unsere nette Putzfrau wienerte jeden Tag emsig durch das Hotel und das sah man auch. Die Handtücher wurden auf Wunsch getauscht und auch die Betten in den 2 Wochen mehrfach bezogen.

• Leider zeigte sich das Essen nach dem Urlaub auf den Hüften und der Gang zur Waage wird uns sicherlich auch eine Zeit an den Urlaub erinnern. Wir hatten Vollpension mit Wasser zu den Mahlzeiten. Es gab jeden Tag Fisch oder Fleich zur Wahl. Die Pasta war natürlich jeden Tag der Renner. Und natürlich durfte als krönender Abschluss das Dessert nicht fehlen.

• Dem Service kann man nur ein "ausgezeichnet" geben, weil einfach alles passte. Das Essen war sehr lecker, die Getränke an der Bar schmeckten und der nette familiäre Service trug seinen Teil dazu bei.

• Das Hotel liegt mitten in Gabicce Mare, direkt am Strand und auch in der Nähe von Hafen und kleinen Geschäften. Gabicce Mare liegt günstig für Ausflüge nach San Marino, Rimini, Gradara usw.

Wir hatten unsere Liegen am Strand 11 gleich vor dem Hotel. Das Meer lag vor der Haustür und man hätte sich auch sportlich betätigen können. Gabicce Mare ist wunderbar für Spaziergänge (z. B. auf den Monte) und ein Besuch der Märkte in der näheren Umgebung lohnt natürlich auch immer. Abends gibt es kleine Bars. Aber auch im Hotel kann man die Hotelbar nutzen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Kerstin