Beate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit Verbesserungspotential

Das Hotel besuchen wir seit 60 Jahren. Wir schätzen die direkte Strandlage, das ausreichenden Platzangebot und die gute Küche. Die große schattigen Außenterrasse ist eine Bereicherung und sonst im Ort nicht zu finden Merkwürdig sind die teilweise nachlässig gekleideten Gäste, die viel besser auf den Campingplatz passen würden. Das Personal in viel besser gekleidet als diese komischen Gestalten....

• Gut
  • Große, gepflegte Zimmer, schönes neues Badezimmer und bequeme Betten. Balkon mit seitlichem Meerblick. Die zweite Zimmerreinigung spät nachmittags ist völlig überflüssig. Fast täglich wurden unsere Kissen bezogen, dies ist ebenfalls unnötig. Die teilweise neuen Möbel wie Kleiderschrank und Kommode waren zu schlicht und passten nicht zum Stil.

• Gut
  • Vielseitiges Frühstückbüffet. Sogar mit eine Honigwabe und tollen Müsliprodukten. Gefehlt hat ein frisches Vollwertbrot (einfach selber zu backen) Die vielen abgepackten Produkte produzieren zu viel Plastikmüll und sind nicht mehr zeitgemäß. Butter, Marmelade, Frischkäse oder Brot könnte man einfach in Stücke schneiden oder im großen Gebinde anbieten, kennen wir aus anderen Hotels. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • Zimmerreinigung top. Alle Mitarbeiter einschließlich der Rezeption immer hilfsbereit und freundlich. Der Service im Speiseraum sehr gut. Leider teilweise etwas chaotisch, weil es zu viele verschiedene Aushilfen gab.

• Gut
  • Zentral gelegen, Geschäftsstraße und gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Möglichkeiten zu Ausflügen nach Venedig, Padua oder Triest.

• Gut

Wassersportmöglichkeiten, Tennis, Billard etc. Die Poolanlage ist gepflegt. Entertainment gab es zum Glück (!) nicht. Es gibt viele Lokale, Bars, Diskotheken in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Beate