Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Horror!!! Urlaub auf der Baustelle

Sehr schlecht

Was erwartet man, wenn man ein romantisches Wochenende zu zweit in einem neu renovierten 4 Sterne Hotel in Wien verbringen möchte??? Erholung, Ruhe, gute Laune, Sauberkeit ... etc. Das Hotel Mate hat - lt Internet - im Oktober eine Komplettrenovierung abgeschlossen!... Das war wohl nichts!!! Wir hatten Urlaub auf einer Baustelle! Mit der Bahn ging es zum Hotel. Die Entfernung zur Haltestation sind ca. 5 Minuten Fußweg, also gut gelegen. Auf der richtigen Straße angekommen, sahen wir von weiten einen Bau mit Gerüst! Witzelnd sagten wir noch, dass ist bestimmt unser Hotel ... leider war es dass dann auch! Na ja, was soll´s! Ein Gerüst von aussen macht uns doch nichts aus! Dann wurd eingecheckt! 5. Etage! Das darf nicht sein!!! Der Flur eine reine Baustelle! Dreckig, staubig und Handwerker ... Na ja, wir auf romantik eingestellt ... sowas kann uns doch die Laune nicht verderben! Gebucht hatten wir gerade dieses Hotel, da dort ein Hallenbad, eine Sauna und ein Fitnessbereich vorhanden waren! ... Als wir dann an unserem ersten Abend glücklich und erforen vom Wiener Christkindl Markt kamen, haben wir uns auf eine schöne heiße Sauna gefreut! Frohen Mutes sind wir dann zur Rezeption und wollten uns erkundigen, wo wir diese finden! "Sauna und Hallenbad haben wir nicht! Wegen der Renovierung!!!" Puh, langsam kam auch unsere Laune ins schwanken! Aber ok, dann halt doch nur eine heiße Badewanne und dann schlafen! ... 8 Uhr morgens wir sind noch in unseren Träumen ... was ist das??? Eine Bohrmaschine!!! Und das von morgens 8 Uhr bis Abends 20 Uhr! ... HORROR!!!!! Schlechtgelaunt um halb neun in den schönen Frühstücksraum - lt Bilder im Internet! Wie schön, Plastikstühle und Plastik Gartentische!?!?!? Das kann doch alles nicht wahr sein!?!? Vielleicht wird das Hotel ja noch was, aber mich hat es auf jeden Fall als Gast verloren! Das Personal war - bis auf einen Herren - unfähig und selbst schlechtgelaunt! Die Zimmer waren schön und die Betten gut! Aber das reicht nunmal nicht! Was noch dazu kam, die Zimmer sind extrem hellhörig! Es ist alles aus den Nebenzimmern zu verstehen! Bevor Sie in den nächsten Monaten dieses Hotel buchen, vergewissern Sie sich persönlich, dass die Bauarbeiten abgeschlossen sind!

• Die Zimmer sind neu und schön eingerichtet! Das Bett ist für ein Hotel super!!!

• Das Frühstück war einfach!

• Schlecht
  • Als wir uns im Hotel beschwert hatten, wurde uns direkt ein anderes Zimmer angeboten. Allerdings machte das nun auch nicht so einen großen Unterschied. Aber der Wille war vielleicht da! Da wir über lastminute.com gebucht hatten, konnte uns vom Hotel kein Bargeld erstattet werden. Jedoch hat man uns an der Rezeption eine Schreiben für lastminute aufgestellt, dass wir Lärmbelästigungen,etc hatten.

• Die Lage des Hotes ist ganz o.k.! Um ins richtige Geschehen in Wien zu kommen, muss man einmal mit der Bahn umsteigen! Aber da die Verbindungen in Wien super sind, ist das kein Problem! Wie gesagt, die Bahnstation ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt!

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Trotz Ausschreibung nichts vorhanden!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2004
    Reisegrund:Arbeit