Echt mal was anderes! Mittelalterlich hergerichtet, eine kleine Zeitreise. So nettes Personal und Frühstück mit Liebe gemacht!
Wir haben das "Gemach der schönen Else" erhalten. :-D Die Zimmer haben alle sehr urige Namen und es hätte uns durchaus interessiert wie "Winsels Folterkammer" eingerichtet ist. ;-) Unser Zimmer war im entsprechenden mittelalterlichen Stil eingerichtet. Süße Details, das Bett sehr bequem. Das Bad ist zum Glück nicht mittelalterlich gewesen. 😂
Wir haben abends im dazugehörigen Restaurant gegessen, welches vis-a-vis zum Hotel ist. Lecker lecker lecker! Und witzig eingerichtet, es handelt sich nämlich um eine alte Schulstube. War einen Besuch wert! Das Frühstück morgens ließ auch keine Wünsche übrig. Sehr liebevoll hergerichtet, lecker lecker lecker, und soviele Teesorten habe ich noch nirgends gesehen. Das Personal kümmert sich sehr nett um einen.
Eine absolut nette und herzliche Begrüßung und Einweisung. Es gibt eine angeschlossene Fahrradgarage, die über Nacht abgeschlossen wird. Man wird gefragt, wann man frühstücken möchte und am nächsten Morgen wird man auch mit Namen vom Frühstückspersonal begrüßt. Echt top!
Im Herzen von Tangermünde gelegen. Für unsere Radreise Richtung Dresden optimal als Zwischenstop zum übernachten. In direkter Umgebung diverse Restaurants mit guter Bewertung. Alles fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Antje |