Wir hatten ein kleines Doppelbett Zimmer mit Bad und Frühstück gebucht. Es ist von der Größe in etwa zu vergleichen mit englischen Verhältnissen. In dem Raum befand sich das Bett, ein Kleiderschrank sowie ein Schreibtisch. Der Eingang zum Bad befand sich direkt neben dem Bett, was ich als nicht so schön empfand. Das Bad verfügte aber dafür über eine Badewanne und es wurde sogar Duschgel gestellt. Jedoch kann man sich nicht über die Sauberkeit beschweren. Im Hotel gibt eine kostenlose WLan Verbindung. Auch sehr zu Empfehlen als kostengüstige Alternative zum Eiffelturmaufstieg, ist der Tour Montparnasse. Kostet weniger als die Hälfte und ist direkt gegenüber vom Eiffelturm. Waren bei Sonnenuntergang oben und hatten aus 210 Metern einen atemberaubenden Ausblick auf die Stadt und ihr Wahrzeichen.
Wie schon erwähnt war unser Zimmer recht klein, was wir aber nicht als so störend empfunden haben, da wir eh die meiste Zeit in der Stadtunterwegs waren. Es ist auch ein kleiner Fernseher vorhanden, jedoch nur mit französischen Kanälen.
Im Hotel wurde ein kleines Frühstück mit angeboten. Für Französische Verhältnisse viel es recht üppig aus und hilft einen nicht sofort woanders viel Geld aus zu geben.
Das Personal war stets freundlich und hat uns Auskünfte gegeben. Sie verstehen neben Französisch nur noch Englisch. Die Zimmer waren abend immer gereingt.
Das Hotel befindet sich ca 10 Minuten Fussweg (mit Koffern) vom Bahnhof Charonne entfernt. Unser Zimmer lag zur Straße hin, weshalb in der Nacht leidr auch etwas lauter war. Direkt gegenüber befindet sich ein Pub. Vom Flughafen Charles de Gaulle benötigt man etwa eine Stunde zum Hotel mit den öffentlichen. Es befinden sich mehrer Resurants in der Nähe die wir aber alle unverschämt teuer fanden. Aber bald merkten: So ist es halt in Paris. Deshalb ordentlich Geld mitnehmen. Gut und Günstig ist aber ein kleiner Laden bei dem wir Hähnchen kaufen konnetn. Nur leider verstehen die kaum Englisch. Die Fahrt ins direkte zentrum rein geht recht schnell. Um die Ecke befindet sich auch ein Supermarkt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife