- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage des Hotels ist ideal für Radtouren der näheren Umgebung und Fahrten entlang der Weinstraße. Parkplätze direkt am Haus in ausreichender Anzahl.
Betten waren etwas zu weich und Abfluss in der Dusche verstopft. Bad stand beim Duschen unter Wasser.
Konnte nicht benutzt werden da die Küche schon um 19:30 Feierabend hatte und am WE ganz geschlossen war.
Frühstück war ausreichend und das Personal freundlich und hilfsbereit. Dafür, daß das Hotel in einem der größten Weinanbaugebiete liegt, war es schon etwas seltsam daß der Wein im SB Kühlschrank aus Australien und Frankreich kam. Es gibt auch 0,25 l Flaschen in der Region.
Guter Ausgangspunkt für Ziele entlang der Weinstraße und dem Pfälzer Wald.
In der Nähe gibt es einen Golfplatz, für Radtouren und Wandern in der Region guter Ausgangspunkt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Jörg |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise. Den Wein haben wir sofort gewechselt und beziehen diesen jetzt aus der Region. Ebenso wurde der Abfluss gereinigt, die Pfützen bleiben fern. Es würde uns freuen wenn Sie die Möglichkeit nutzen die neuen Weine bei uns zu testen.