- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes, heruntergekommenes, schlecht und ohne Liebe gepflegtes Hotel, hoher Investitionsstau in den Zimmern, dringend neues Reinigungspersonal benötigt, Arbeit des Reinigungspersonals nicht durch die Hotelleitung kontrolliert
neue Boxspringbetten extrem weich, totale Fehlkonstuktion, Rückenschmerzen und kaum geschlafen, Zimmer sehr dreckig: Neben dem Bett stand noch eine Flasche gegorener Süssmost (also schon mehrere Wochen), unter dem Bett Dreck ohne Ende, über dem Bett Spinnweben an der Decke, man hatte den Eindruck nur die Bettwäsche war gewechselt, der Rest nicht geputzt. Im Bad von 6 Leuchten 3 defekt, der Schalter der Spiegelleuchte (auch defekt) ausgenuddelt, hat seit Ewigkeit nicht mehr funktioniert, die Steckdose neben dem Waschbecken kam aus der Wand (Lebensgefahr), auch im Bad Spinnweben inkl. Spinnen, vor dem Zimmer 2 Gummibäume fast ohne Blätter, der Rest lag auf dem Boden, auch hier der Eindruck, dass seit Wochen nicht mehr geputzt wurde Raucherplatz direkt vor dem Zimmerfenster auf dem Aussengang
Der ehemalige Chef hat uns sehr freundlich und zuvorkommend beim Frühstück bewirtet, Danke! Frühstück war sehr gut
Personal war keins da um bei Problemen zu helfen, unseren Schlüssel hatten wir vorher bekommen
Parkplatz vor dem Hotel wie eine landwirtschaftliche Nutzfläche, nicht befestigt, aufgeweicht und Schlamm, viele Pfützen nach Regen, Schuhe wurden sehr dreckig, Kirchenglocke so laut, dass man im Bett steht, wenn sie läutet (zum Glück nachts aus)
keine Angebote des Hotels
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |