Es handelt sich um ein älteres aber gemütliches und sauberes Hotel. Wir hatten Frühstück gebucht, auch da war alles vorhanden was man erwarten darf. Zu unserem Aufenthalt (Wurstmarkt in Bad Dürkheim) war die Gästestruktur bunt gemischt im Alter zwischen 30 und 45 Jahren. Ich denke ein Geheimtipp für alle die ein solides und preiswertes Hotel suchen. Wer mit der Bahn anreist sollte dies über Bad Dürkheim tun da von dort aus eine regelmäßige Busverbindung besteht.
die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. TV war vorhanden. Die Möbel waren zwar schon älter aber absolut in Ordnung. Leider kein Safe.
Im Hotel befindet sich ein schönes Restaurant in dem überwiegend leckere Pfälzer Spezialitäten serviert werden aber auch alles andere wie Salate etc. ist zu bekommen.
Alle waren sehr freundlich und hilfbereit, man fühlte sich einfach wohl. An der Sauberkeit der Zimmer gab es auch nichts zu beanstanden.
Das ältere aber gemütliche Hotel liegt in Bobenheim am Berg einem Dorf das sich duch seine sehr schönen Lage mitten in der Natur auszeichnet. Allerdings gibt es dort weder einen Supermarkt noch andere Einkaufsmöglichkeiten. Der nächste Ort ist Weisenheim am Berg (2 km), nach Bad Dürkheim fährt man mit dem Bus ca. 30 Minuten. In der Umgebung gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele, z.B die Ruine der Limburg.
Internetzugang soll vorhanden sein, haben wir aber nicht überprüft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |