ute (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Nie Wieder dieses Hotel Faber.wprde jedem davon Ab

Sehr schlecht

Man Geht nicht auf die Gäste ein, wenn man was sagt oder sich beschweren möchte. Kann auf einmal die eine Dame die nur etwas Deutsch kann. Nur noch Italenisch. Dreht einem den Rücken zu und macht nichts. Dann hatten wir ein Parkplatz am Hotel gebucht. Da haben wir mit unseren Opel Zafira nicht rein gepasst. Hatten dann vor den Parklücke uns hin gestellt.was dann erst ok war auch fürs Hotel. Als wir sann von einem Ausflug wieder kammen hatten wir kein Oarkplatz mehr obwohl wir dafür bezahlt hatten. Mussten dann eine Nacht auf der Straße parken mit viel Ärger gaben wir für den Tag das Geld bekommen. Davor hat man uns gedroht die Polizei zu rufen. Die jamm aber nicht. Zu dem Essen da stimmt nichts. Jeden atag das Gleiche und das nicht gewürzt. Das Frühstück immer das Gleiche und kein Filterkaffe. Der Aufzug ist so Gleiche das man nicht mit dem Rollstuhl rein kommt. Den muss man zusammen klappen. Also es Stimmt nichts. Die Zimmer sind Extrem Glein. Das Bad ist extrem in due Jahre gekommen. Und wenn man mehr als 60 Kg wiegt sind die Toilette zu nah an der Wand.

• Sehr schlecht
  • Viel zu Klein ,kein Stuhl drin den muss nan verlangen. Das Bad voll in die Jahre gekommen und die Toilette dirreckt an der Seite dran.Feuerlöscher gibt es im Zimmer auch nicht. Im Ferbseh gibt es nur Italienische Sender.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche ungekürzte Essen. Beim Frühstück jeden Tag das Gleiche. Vei der Wurst gibt es nur 1 Salamisorte, 1 Gekochter Schinken und 1 Käsesorte das warst. Kein Filterkafffee, keine Normale kalte Milch. Brötchen nur 1 Sorte und Hartbubd Trocken.

• Sehr schlecht
  • Extrem Unfreundlich, vertragen keine Kommentare vom Kunden wrrden unhöflich wenn man was sagt.

• 12 Stunden Fahrt.Umgebung am besten mit dem Auto. Für Leute im Rollstuhl sehr schlecht da muss man 6 km fahren und man bekommt keine Auskunft darüber im Hotel. Haben aber selbst ein Strand auch für Rollstuhl Fahrer gefunden in der Nähe vom Hafen in Rimini.

• Sehr schlecht

Es wird nur was für Kinder Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)