sehr gute Lage mit herrlichen Ausblick auf den Rhein, freundliches Personal , gutes Frühstück , sehr gute Verkehrsanbindung , tierfreundlich
wir hatte ein Dreibettzimmer gebucht , hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer mit einem Flur verbunden und gemeinsamen Bad / Toilette , fast wie eine Ferienwohnung , waren sehr zufrieden ! bis auf ein paar Schönheitsfehlern ist alles o.k., wer meckern will findet überall etwas , wir waren schon in vielen Hotels , auch im Ausland und deshalb können wir sagen , wir waren zufrieden !!!
Frühstück ist vielfältig und ausreichend , es wurde ständig nachgelegt , im Hotel ist noch ein asiatisches Restaurant " Mayflower " untergebracht , ein Besuch lohnt sich auch ,
Personal ist sehr freundlich , auch unser Hund kam nicht zu kurz , hat man auch nicht überall
die ruhige Lage und die Verkehrsanbindung zur Altstadt war sehr gut , wir hatten einen Hund dabei und hatten extra dieses Hotel gebucht , sind nicht enttäuscht wurden ! - super Ausblick auf den Rhein von Gastraum aus , auch von einigen Zimmern, - zur U-Bahn sind es wenige Gehminuten und man ist in 10 Minuten in der Altstadt ,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
das Hotel hat eine gute Ausgangslage für eine Städtetour , man kann sehr viel unternehmen und wenn man Ruhe sucht ist man auch gut aufgehoben
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |