Hilmar (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhig gelegenes Hotel, ideal mit Haustier!

Gut

sehr gute Lage mit herrlichen Ausblick auf den Rhein, freundliches Personal , gutes Frühstück , sehr gute Verkehrsanbindung , tierfreundlich

• Gut
  • wir hatte ein Dreibettzimmer gebucht , hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer mit einem Flur verbunden und gemeinsamen Bad / Toilette , fast wie eine Ferienwohnung , waren sehr zufrieden ! bis auf ein paar Schönheitsfehlern ist alles o.k., wer meckern will findet überall etwas , wir waren schon in vielen Hotels , auch im Ausland und deshalb können wir sagen , wir waren zufrieden !!!

• Gut
  • Frühstück ist vielfältig und ausreichend , es wurde ständig nachgelegt , im Hotel ist noch ein asiatisches Restaurant " Mayflower " untergebracht , ein Besuch lohnt sich auch ,

• Personal ist sehr freundlich , auch unser Hund kam nicht zu kurz , hat man auch nicht überall

• die ruhige Lage und die Verkehrsanbindung zur Altstadt war sehr gut , wir hatten einen Hund dabei und hatten extra dieses Hotel gebucht , sind nicht enttäuscht wurden ! - super Ausblick auf den Rhein von Gastraum aus , auch von einigen Zimmern, - zur U-Bahn sind es wenige Gehminuten und man ist in 10 Minuten in der Altstadt ,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

das Hotel hat eine gute Ausgangslage für eine Städtetour , man kann sehr viel unternehmen und wenn man Ruhe sucht ist man auch gut aufgehoben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)