- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten (wieder) ein Zimmer oben im Wohnturm mit herrlicher Aussicht, geschmackvoller Einrichtung, bequemen Betten und schönem Bad. Das Frühstück ist sehr sehr reichhaltig und es gibt m.E. nichts, was es nicht gibt. Die Bar ist ebenfalls schön und sehr modern ausgestattet. Das Personal ist vom Hotelchef über alle Kellnerinnen und Kellner bis hin zur Putzfrau sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Ein Highlight ist sicherlich auch der Wellnessbereich im 7 Stock, wo man aus der Sauna den Blick auf Juist und Norderney genießen kann. Das Abendessen ist ebenfalls von Auswahl und Qualität hervorragend, es empfiehlt sich m.E. "Halbpension" zu wählen. Kinderbetreuung etc. habe ich übrigens nicht bewertet, da dieses Hotel m.E. nicht zwingend Familien als Hauptzielgruppe hat, andernfalls hätte ich hier eine Abwertung durchführen müssen, die ich nicht für angemessen hielte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 48 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und gute Bewertung. Mit fröhlichen Grüßen aus dem Norddeicher Hafen Ihr Team vom Hotel Fährhaus