ein sehr schönes 4 strene hotel mit einer tollen zentralen lage. die zimmer sind groß und sehr hell, aber man kann es durch die dicken vorhänge vor jedem fenster auch sehr verdunkeln. minibar, kühlschrank, bademantel, hausslipper, fön, fernseher(recht klein), genug kleiderbügel - eben alles was man braucht und was ein 4 sternehotel haben muss und sollte. wir sind nun schon zum 2 mal dort und mit sicherheit nicht zum letzten mal. wir freuen uns auch schon auf das nächste mal und auch auf das üppige super leckere frühstück. das personal ist stets sehr freundlich und extra wünsche (hier eine grosse teekanne) wurden auch prompt erfüllt. für uns das beste hotel in norddeich.
Hallo Rafael, vielen Dank, dass Sie erneut bei uns im Hotel Fährhaus zu Gast waren. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder für unser Haus entschieden haben und bereits Vorfreude auf das nächste Mal besteht. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder an der Nordsee willkommen zu heißen. Mit fröhlichen Nordseegrüßen Ihr Hotel Fährhaus-Team