- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Wahl - 2 Doppelbetten oder ein Kingsizebett. Wir nahmen das Kingsizebett. Das Zimmer ist groß und geräumig. Das Zimmer ist ausgestattet mit Fernseher, Minikühlschrank, Schreibtisch, Sessel, Bügelbrett und Bügeleisen, Kaffeemaschine dazu Kaffee, Milch und Zucker und im Bad eine Badewanne und Dusche. Unter der Wochen lag jeden Morgen die USA Today vor der Tür - Man hörte keine Nachbarn und das Personal war sehr freundlich. Die Betten wurden alle 3 Tage neu bezogen und das Zimmer war jeden Tag sehr sauber, wenn wir wieder kamen. Das Frühstück kann man mit einem Wort beschreiben - SÜß. Aber damit hatten wir kein Problem - ist ja klar - wenn ich in ein fremdes Land reise, kann ich nicht damit rechnen, dass die Leute dasselbe essen wie bei uns in Deutschland. Da gibt es halt Waffeln mit dicker Butter beschmiert und Honig oder Erdnussbutter drüber. Es war schon mal sehr interessant zu erleben, wie die Amerikaner frühstücken. Und man hat genau gesehen, wer nicht aus den USA kommt :-) Sie hatten Bagel, Toast, Marmelade, Erdnussbutter, Honig, Schokolade - sehr lecker war der Apfel- und Orangensaft. Das Hotel ist ganz in der Nähe vom International Drive, sehr nahe beim Seaworld. Es hat einen Pool (nicht tief, also optimal für Kinder). Es gibt einen Fitnessraum (Laufbänder, Ellipsentrainer, Fahrräder) und einen Arzt. Vom Hotel aus kann man alle Tickets für Disneyworld, Gatorland, Cape Canaveral - eigentlich alle Parks in der Umgebung erhalten. Es gibt einen eigenen Schalter dafür. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut