- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Fairfield Inn ist wahrlich kein Spitzenhotel, aber für den lächerlichen Preis von $23.- pro Person und Nacht inkl. Frühstück, uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Es ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und bemüht, und die Lage ist auch nicht schlecht. Sicher, es liegt nicht direkt an den großen Attraktionen von Orlando, aber wer einen Mietwagen besitzt ist in 5-10 Minuten an allen wichtigen Punkten, die Orlando zu bieten hat. Den einzigen Minuspunkt habe ich für das Frühstück zu vergeben. Über den Geschmack kann ich nichts sagen, weil wir es gar nicht probiert haben. Das lag daran, dass der Frühstücksraum die Athmosphäre eines Kindergartens austrahlte. Gefühle 1000 Kinder drängelten sich um die an einer Theke aufgereiten Waffeleisen, an denen sich der Gast (die Kinder) eigene Waffeln machen konnten. Wir sind zum Frühstücken in angrenzende Courtyard Hotel gegangen, wo man für 10 Dollar pro Person ein ordentliches Frühstücksbuffet in ruhiger Umgebung genießen konnte. Fazit: Das Hotel ist zwar einfach, aber sehr gut. Wer wie wir nur eine Stippvisite in Orlando machen möchte ist hier gut aufgehoben. Das Geld was man im Gegensatz zu den besseren Hotels spart, kann man lieber in die doch nicht gerade günstigen Eintrittskarten für die Parks anlegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut