- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehrere quadratische, um zwei Pools gelegene Zimmer, alle Parterre. Preis an Rezeption ca. 25 Rial für 2 Personen im DZ. Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Besuchs (Oktober 2003) vielleicht zu 10% ausgelastet, was die ganze Anlage recht trostlos wirken ließ. Ein paar englische und niederländische Paare auf Zwischenstop, deutsche Studiosus-Reisende. Die Auswahl der Hotels in Nizwa ist für Ausflügler beschränkt, wir würden aber doch dazu raten, sich nach einem anderen Hotel in Nizwa umzusehen, um die Stadt zu besuchen oder eventuell gleich nur einen Tagestrip zu machen. Es gibt drei oder vier Stück dort. Insgesamt ist man im Oman für den Zimmerpreis von rund 25 Rial ganz andere Hotelqualtität an der Küste und in der Hauptstadt gewohnt.
Klein, eng, Sat-TV und Klima, Betten extrem durchgelegen und leicht muffiger Überwurf, spartanisches Bad, aber ingesamt immerhin sauber. Reicht zum Schlafen aus.
Nicht genutzt, war nicht im Preis. Die dt. Reisegruppe hatte ein Buffetabendessen, das ganz nett aussah. Man macht sich aber am besten auf eigene Faust auf den Weg Richtung Nizwa, nette und gute kleine Restaurants am Weg.
Die schlechte Auslastung schlug offenbar auch dem Personal etwas auf die Laune, an der Rezeption tat man nicht mehr als nötig, an der Poolbar wurden wir des Abends ca. 15 Min. ignoriert, obwohl dort noch maximal 5 andere Gäste saßen.
An Einfallsstraße nach Nizwa aus Mascat kommend, ca. 4-5 km vor dem Stadtzentrum. Man ist definitiv auf einen Wagen angewiesen, um die Innenstadt Nizwas zu besuchen.
Pool wurde gerade renoviert, ein Fitnessraum war wohl ausgeschildert, aber nicht genutzt. Da im Hotel eh' nur Durchreisende für einen Tag sind, langts auch.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2003 |
Vorname: | Peter |