Anke (41-45)
Alleinreisend • Mai 2005 • 3 Wochen • Strand
Wer noch nicht da war, hat etwas verpasst!

ein freundliches, kleines, familiäres, ruhiges 5 Jahre altes Hotel mit fantastischen Blick auf´s Meer! Es ist am Hang mit drei Etagen gebaut... kein Discolärm, kein Strassenlärm, da es zum Meer hin eine Sackgasse ist! Zum Erholen einfach super geeignet!!! Ich war im Mai/Juni und Sep/Okt da und es waren alle Altersklassen von 10 Mon. bis 83 Jahre anzutreffen. Auch wird für z.B. gebehinderte Gäste darauf geachtet, dass sie leicht zu ihren Zimmern kommen (keine Treppen,ebenerdig...) der Pool kann auch mit Rollstuhl angefahren werden! Für kleine Kinder gibt es Stuhlerhöhungen und einige Sitzschalen (Kinder ab 4Jahre) für´s Auto sind auch vorhanden! Ich kann nur sagen, wer Erholung sucht,der wird sie hier finden. Und unbedingt die Buchtentour mitmachen, selbst Familien mit Kindern hatten ihren Spaß in den Buchten zu schwimmen, vom Boot zu springen und in einer Bucht zu grillen! Auch die Tour zum nahegelegenem Wasserfall oder die Bergtour(930m) zur Feuerwache ist sehr empfehlenswert!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und fast alle mit Meerblick! Jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon mit Sitzgelegenheiten und einem Tisch. Klimaanlagen sind auch vorhanden. Bei dem schönen Ausblick auf die Bucht,braucht man keinen Fernseher! Es gibt mehrere Familienzimmer und auf Anfrage ist auch ein Zustellbett möglich! In diesem Hotel wird kein Adapter benötigt.Wie schon oben erwähnt, werden die Zimmer tgl. gereinigt und alle 2 Tage die Wäsche gewechselt. Ein besonderes Highligth fand ich, da ich nach Ende des ersten Urlaubes sofort noch einmal für Sep/Okt gebucht hatte, wurde mir angeboten, meine Sommersachen im Hotel einzulagern! Die Wäsche wurde gewaschen und bei meiner zweiten Ankunft auf mein Zimmer gelegt. Dieser Service ist mir noch nie in anderen Hotels angeboten worden!! Verdiehnt einen Sonderpunkt!!!

• Das Restaurant ist vom Schlafhaus getrennt (keine Lärmbelästigung für die Frühzubettgeher), an die Terrasse schließt sich ein gemütlicher Pavillion an, an kälteren Abenden wird der Kamin im Kaminzimmer angeschmissen und lädt zur gemütlichen Runde ein. Es wird ein abwechslungsreiches Buffett am Abend angeboten, ich brauchte mir keine Alternative in den je drei Wochen suchen!! Auf Anfrage werden auch Wünsche ermöglicht, Wer abends noch längere Zeit auf der Hotelterrasse sitzt, wird vom Koch mit selbstgebackenen Köstlichkeiten oder Obst (teilweise aus eigenem Garten) verwöhnt! Die Trinkgelder gibt man dem Personal persönlich.

• Ich war im Mai/Juni und Sep/Okt jeweils 3 Wochen in diesem Hotel und bin sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, alle zwei Tage die Wäsche gewechselt, selbst eigene Kleidung wurde auf Anfrage mitgewaschen und wieder auf´s Zimmer gelegt. Bei kleineren Wehwehchen oder vergessener Medikamente wurde vom Hotelchef alles in die Wege geleitet,um den Urlaub weiter zu genießen!!! Bei Arztbesuchen ging der Hotelchef mit als Dolmetscher (er kann sehr gut deutsch).Beschwerden, egal welcher Art, wurden versucht,wenn möglich, sofort zu bereinigen.

• Der Transfer dauert ca 1 Std. führt durch herrliche, bergige Naturlandschaft. Die Gäste,die abends im Dunkeln ankommen, werden morgens von dem unbeschreiblich schönen Ausblick (von den meisten Zimmern) und Terrasse, beeindruckt sein! Zum Strand sind es ca 2km, in den Morgen- und Abendstunden (wegen der Hitze,ist nun mal der Süden!) gut zu Fuß (muß keine Wanderausrüstung sein) durch Wald-und Schattengebiet hin und zurück zu erreichen, es fährt auch ein hoteleigener Shuttlebus 3x tgl und nach Absprache zum und vom Strand, das Hotel liegt am Hang und hat eine unverbaubare Aussicht über die Bucht..einfach fantastisch!!! Im hoteleigenen Garten wachsen viele Oliven-, Feigen-, Granatäpfelbäume,Kakteen und auch Weintrauben, die auf Anfrage zum Verzehr angeboten werden.

Gott sei Dank gibt es in diesem Hotel keine Animationen am Pool oder Discoabende (nur einmal erlebt,auf Wunsch vieler Kinder), es werden tägl. Touren angeboten und es können mit Absprache des Hotelchefs auch eigene Tourideen mit hoteleigenem Fahrer je nach Personenzahl verwirklicht werden! Man muß nur fragen und der Chef versucht sein Möglichstes!! Am Pool und auch am Strand stehen reichlich kostenfreie Sonnenschirme und Liegestühle zur Verfügung. Der Strand ist sehr weitläufig und wird hauptsächlich von den Falcon Crest Hotelgästen benutzt. Die Bucht ist außerdem ein Geheimtip unter den Seglern, die aber tagsüber auf See sind und abends mit ihren Booten ein schönes Bild bieten!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2005