- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Und es sollte ein schönes Wochenende werden.... Als wir das Hotel buchten, haben wir uns auf Bilder einer Hotelsuchmaschiene verlassen. Ja wir fühlten uns wirklich verlassen. Das Zimmer hatte vielleicht gerade mal 12 qm. und ins Bad kam man nur, weil wir so schlank sind. Die Tür vom Bad ging gerade mal 45cm auf, da sie dann schon gegen das Doppelbett stieß. Und im Bad selber war nicht viel zu verrichten. Bei meiner Größe von 1, 96m konnte ich mich nicht mal setzen, sonst hätte ich vorher die Wand einreißen müssen (oder zumindest 2 Löcher für die Knie stemmen müssen). Es roch fürchterlich im ganzen Gebäude und von Essen war nicht die Rede. (zu unserer Zeit war das Restaurant, wenn man es mal so nennen darf noch nicht verpachtet?!) Frühstück war eher bescheiden und auch nicht wirklich genießbar. Das einzige was uns ermuntert hat dort zu bleiben war, wir sind 16 Stunden in Amsterdam unterwegs gewesen und kaputt ins Bett gefallen. Somit kaum noch gedangen an dieses sch... Zimmer vertan. Fazit: No Way PS: Schade das man hier nicht eigene Bilder einstellen kann. Aber Ok. Nicht jeder steht auf Ruinen und Abrisshäuser
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht