Naty (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein mal - nie wieder

Schlecht

4*? Wofür? Bei der Ankunft wurden wir weder darüber informiert, wann wir in der Zimmer können bzw. wie die Frühstückszeiten etc. sind. Da L. nicht deutsch gesprochen hat, haben wir es auf englisch versucht, auch vergeblich. Später bekamen wir den Zimmerschlüssel, außer "4, finito" hat sie uns nichts gesagt, man musste einfach alles aus der Nase ziehen ! Zimmer waren zwar sauber, die Matratze jedoch durchgelegen. An einem Tag bekamen wir die Handtücher einfach mal erst um 21h, wo jeder der in Lignano Urlaub macht, eigentlich schon fertig geduscht auf der Einlaufsstrasse "bummeln" ist. Als Decke gab es ein großes Leintuch zu 2t, das 2te haben sie uns dann einfach weggenommen und nicht wieder gegeben. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, auch nicht ideal zum Trocknen der Badetücher. Frühstück: es gab eine relativ große Auswahl, jedoch war nichts gekühlt, die Wurst war teilweise eingetrocknet, das Joghurt und die Milch warm. Den Zimmerschlüssel mussten wir beim verlassen des Hotels auch immer abgeben. Also für uns Gründe einfach nicht mehr zu kommen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht