Wir haben mit vielen anderen Hotelgästen geredet. Und alle waren sich einig : Das Hotel ( und das Personal) ist eine Zumutung !! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Meidet dieses Hotel. Es gibt sehr viel schöne Hotels in Faliraki. Die teilweise sogar billiger sind. Ein Tipp : Achtet beim Buchen auf die Landeskategorie. Die sagt mehr aus. Wir haben nachgefragt und Faliraki Bay gehört wirklich zu den schlechtesten in Faliraki. Laut Reisebegleiterin hat es die schlechteste Punktzahl in der Landeskategorie
Die Zimmer waren das schlimmste am Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Keller. Direkt neben uns hatte die Putzfrau ihren Geräteraum. Hab 7 Uhr morgens hat die da Radau gemacht. Wir hatten öfters Besuch von Kakalaken und Ameisen als von der Putzfrau. Die Klimaanlage ( naja sagen wir schlecht Lüftung) machte von 2 bis 4 Uhr nachts das schlafen unmöglich. Und für Abkühlung sorgte sie trotzdem nicht. Der Fernseh funktionierte erst nach mehrmaligem Beschweren ( nach 1 Woche !!!) Das Bad war unzumutbar. Der Duschvorhang war verschimmelt und reicht grad mal bis zu den Knien. Der Abfluß war verstopft. Das heißt nach zwei mal Duschen stand das Zimmer unter Wasser. Die dreckige Klobürste lag ohne Halterung auf dem Boden und schwamm einem nach dem Duschen immer zwischen den Füßen rum! Im gesamten Zimmer roch es ständig wie in einer Kläranlage.... Und so könnt ich noch ewig weiter machen....
Tja, das essen. Ein Thema für sich in dem hotel. Es erinnert mehr an das Essen in einem Schnell- Imbiss. Das Menü wiederholt sich nach 4 Tagen. Die Portionen sind klein und schmecken tuts nach nix. Nachdem ein anderer Hotelgast kleine Messerstücke ( vom Gurkenhobel) im Tsaziki gefunden hat haben wir beschlossen das Essen zu boykotieren.
Service ? Ein Fremdwort in dem Hotel! Das Personal ist absolut unfreundlich. Auf ein lächeln kann man hier lange warten. Beschwerden werden ignoriert. Die Verständigung ist sehr schwer. Das gesamte Personal kann kein Deutsch und nur gebrochen Englisch!! Restaurant, Bar und zimmer sehen aus als wären sie die letzten 2 Jahre nicht gereinigt worden!
Das einzig Positive am Hotel. Der wirklich schöne Strand ist ist nur wenige Meter entfernt. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibts in unmittelbarer nähe in Hülle und Fülle. Das (Vergnügungs-) Zentrum von Faliraki ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen!! Eine Bushaltestelle gibts quasi direkt vorm Hotel.
Sport und Animation gibts nicht!! Aber da die meisten Gäste versuchen das hotel so lange wie möglich zu meiden, findet man am pool immer freie Liegen. Das wasser im Pool sieht nicht sehr einladent aus. Das Wasser ist milchig, trüb und ich kann nur raten danach gleich zu duschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |