- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die überall fehlende Sauberkeit begleitete uns durch die komplette Anlage: Zimmer: schmutzige Toilette, Haare und abgeschnittene Fussnägel vom vorherigen Gast (!!!); Reinigung oberflächlich wenn man Glück hatte gegen Trinkgeld 2x die Woche, Bettwäsche bekamen wir nur am Ankunftstag frisch. Pool: Liegen verdreckt von Vogelkot, Wasser mit Ölfilm, am Beckenrand wucherte das Unkraut, die wackelige Treppe im Pool war angerostet. Restaurant: schmutziges Besteck, es wurde nichts abgeräumt, 2 Sorten Marmelade mit Fliegen, trockenes Brot, Kaffee zum Frühstück. Fürs Abendessen mußte man sich bis morgens um 11 entscheiden, man bekam meist doch nicht das bestellte Essen. Salatbuffet bestand aus täglich mehreren Schüsseln hingeschmissener Rohkost. Alles in allem hatte man Glück, wenn man (als Normalesser) satt und nicht auch noch krank wurde! (Ist anderen Gästen leider so gegangen, danach wollten wir ds Hotel wechseln, was aber angeblich nicht ging, so daß wir gezwungen waren, mit Rücksicht auf unsere Gesundheit die letzte Woche lieber auswärts zu esen!) Reklamationen bzw. Bitten wurden vom Personal entweder gänzlich ignoriert (Zimmertür ließ sich nicht verschliessen, Sauberkeit im Zimmer) oder gegen ein Trinkgeld bearbeitet. Zimmereinrichtung war total verwohnt, TV-Programm konnte man sich sparen, Klimaanlage wurde nur gegen Bitten angemacht. Lediglich die Umgebung kann man kaum bemängeln, immerhin war es nicht weit zum schönen Strand, in der Nähe konnte man auch ganz gut essen. Faliraki bietet Abends eine Menge für jung und alt, Rhodos Stadt ist abends und tagsüber sehr zu empfehlen! Wir machen seit Jahren Urlaub in kleinen Hotels, weil die Atmosphäre dort einfach schöner und familiärer ist, wie in den großen Bunkern. Aber dieses sogenannte Hotel verdient noch nicht mal den Namen Jugendherberge!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht