Eila (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Kleines gemütliches familiengeführtes Hotel. wir waren sehr angenehm überrascht, zumal wir die miesen Bewertungen gelesen haben. Zum Preis von 540€ für 2 Wochen HP kann man auf keinen Fall mehr erwarten. Mit dem Meckern tun wir uns nicht so schwer. Aber wenn Lob angebracht ist, tun wir uns immer etwas schwer damit. Wir sagen danke für einen schönen Aufenthalt. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Die Zimmermöbelierung war alt aber sauber und darauf kommt es mir an. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.

• Das Essen war gut und ausreichend. NAja- der Kaffee war ein bischen dünn. Aber kein Grund sich aufzuregen.

• Das Personal war sehr freundlich und hat auch Sonderwünsche erfüllt. Es war sehr entgegenkommend. Ich habe nicht erwartet, dass Jeder fließend deutsch spricht. Wir könne ja auch nicht Grichisch. Hi. hi. Eine Verständigung war mit deutsch, englisch und Händen und Füßen möglich. Auch ein Lächeln sagt manchmal viel.

• Gute Busverbindung Kurzer Weg zum Strand Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind dicht bei

Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Die Liegen schon ausgeblichen aber sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009