Das Hotel ist nicht besonders groß, wirkt aber allgemein recht gemütlich. Die Zimmer sind ebenfalls nicht sehr groß, aber für eine Woche völlig ausreichend. Wenn man eher auf Party aus ist, sollte man nicht zu früh fliegen, da im Mai/Juni noch eher ältere Leute dort sind wie uns gesagt wurde, und in den Discos noch nicht so viel los ist. Das Wetter war aber auch jetzt schon Perfekt zum Baden gehn und am Strand liegen. Dieser ist wirklich sehr schön und teilweise fast Menschenleer, auch direkt beim Zentrum.
Die Zimmer sind nicht sehr modern und groß, einige Schränke, Doppelbett (2 Einzelbetten nebeneinander), Fernseher mit einige Deutschen Programmen, und dem Bad. Das Bad bzw die Duschecke ist sehr klein, und ausserdem der Duschvorhang zu kurz, weshalb es danach immer im ganzen Bad nass ist. Ausserdem ging in unsrem Zimmer beim Waschbecken das Kaltwasser nicht - in der Dusche aber schon. Das Zimmer war sehr leise - der Balkon ist in Richtung eines kleinen Garten gelegen.
Im Restaurant gibt es beim Abendessen (Halbpension) 2 Menüs zur Auswahl, sowie ein Salatbuffet, Suppe und eine Nachspeise. Da ich Vegetarier bin wurde für mich jeden Tag extra was gemacht. Das Essen ist nichts besonderes, man sollte sich nicht zu viel erwarten, aber es ist OK.
Die Rezeption ist immer Besetzt, das Personal wirkt sehr freundlich und bemüht. Die meisten Mitarbeiter Sprechen Deutsch und Englisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es wurde sogar extra auf uns gewartet wenn wir mal erst um 13: 00 Uhr das Zimmer verließen.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut - beinahe direkt im Zentrum wo es unzählige Clubs und Bars gibt, aber auch nur ca 300m zum Strand, und trotzdem sehr ruhig (könnte sich in der Hauptsaison ändern, es liegen aber keine der Balkons in Richtung einer Straße). Die Bushaltestelle ist auch fast direkt vor der Türe, eine Fahrt nach Rhodos Stadt kostet zB 2 Euro. Der Bus fährt etwa alle 15 Minuten. Es gibt auch einige Ausflugsschiffe die am Strand anlegen.
Das Hotel verfügt über einen Pool und einige Liegen. Der Pool wurde von uns nie genutzt, wirkte aber sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |