Wir hatten im Vorfeld andere Bewertungen gelesen, die oft sehr negativ wahren. Dieses können wir nicht bestätigen.Wir hatten immer ein sauberes Zimmer.Sonntags wurden die Zimmer nicht gesäubert, weil das Personal frei hatte, welches insgesammt sehr fleißig war.Die Zimmer sind groß genug.Einzigstes Manko, das Bad.Die Dusche ist zu klein u. es gibt nur am späten Nachmittag warmes Wasser.Die Fliesen sind sehr glatt.Hier sollte man als Besitzer dafür sorgen,dasAnti- Rutschmatten angeschafft werden.Das Klopapier ist auch sehr dünn u.es wird auch dran gespart.Am besten selber welches kaufen.Beim Frühstück gab es immer die gleiche Wurst.Das sollte auch geändert werden.Es konnte aber auch Spiegelei bestellt werden!Die Hotelanlage ist wunderschön u.wird immer sauber gehalten.Die Besitzer kümmern sich sehr um die Gäste.Am Abend gab es dann 2 Menüs zur Auswahl u.ein Salatbuffet.Kleiner Tipp: Das Essen wird wenig gewürzt. Maggi u.Fondor mitnehmen.Nachts war ab u. zu Lärm von besoffenen Urlaubern von der Straße zu hören.Im Hotel selber war es eher angenehm ruhig.Die Klimaanlage im Zimmer läuft nur Nachts ab 24 Uhr bis ca.7.15 Uhr.Unbedingt Mückenspray mitnehmen.Wir wurden am Pool sehr zerstochen u.im Zimmer teilweise.Der Pool kann bis 24 Uhr genutzt werden. Der Handy Empfang ist teilweise schlecht. Der Transport vom Flughafen zum Hotel ca.30min. Es war sehr heiss im August.Wer die Hitze nicht verträgt , sollte im April oder Septenber fliegen. Auf jeden Fall Sonnencreme, Mückenspray,Duschbad von zuhause mitnehmen. Sehr teuer vor Ort.
Auf dem Zimmer gibt es einen Kühlschrank gegen 17 Euro Gebühr pro Woche. Den haben wir nicht genutzt.Sehr klein u. es ist auch besser am Abend sich etwas kaltes vorm Schlafen gehen zu besorgen. Telefon ist vorhanden. An der Rezeption gibt es einen Safe gegen Gebühr. Den Haben wir auch nicht genutzt. Legt Handtücher im Bad auf den Boden wegen der Rutschgefahr nach dem Duschen !!
Das Essen im Hotel ist landestypisch. Das Essen muss man immer nachwürzen. Daher Maggi u.Fondor unbedingt mitnehmen. Die Tische u.die Anlage vom Hotel sind immer sauber. Trinkgeld kann man bei Getränken geben, muss man aber nicht.
Das Personal war freundlich u.fleißig. Es wurde teilweise deutsch gesprochen, überwiegend sollte man Englisch können. Die Zimmer waren sauber. Die Chefin ansprechen bei Beschwerden. Sie ist super lieb u.hilft. Immer freundlich sein zu den Griechen,auch wenn es mal was zu meckern gibt. Sie werden Euch fürstlich behandeln u.helfen.
Das Hotel liegt sehr zentral.Zur Stadt ca.500m.Der Supermarkt liegt sofort, ca.50m um die Ecke.Vom Supermarkt aus ca. 12m weiter ist ein Griechisches Lokal.Hier haben wir oft gesessen u. wunderbar gegessen.Die Portionen sind reichlich u.günstig.Die Besitzer sehr nett.Mareen spricht deutsch.Der große Grillteller ist der Hammer.Zum Stand sind es vom Hotel ca.300m.Der Strand ist sauber.Die Liegen kosten 4 Euro pro Person für den Tag.Am Strand ist auch ein Esslokal, welches wir aber nicht empfehlen würden.Am anderen Lokal gibt es Snacks u.Getränke.Das Meer war angenehm warm.In Faliraki selber gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.Dort gibt es auch viele Bars.Am Ende der Hauptstraße gibt es eine Apotheke.Die Eigentümerin spricht etwas deutsch.Nach Lindos u.Rhodos Stadt sollte man am besten am späten Nachmittag fahren , wegen der Hitze.Die Bushaltestelle ist ca.100m vom Hotel.Beide Städte sind wunderschön.Noch zu empfehlen wäre ein Leihwagen.Von der Bushaltestelle aus ca.50m weiter Richtung Rhodos.Wir hatten einen für 3 Tage für 100 Euro gemietet.Immer handeln.Mit dem Leihwagen sind wir dann die ganze Küste entlang gefahren u. haben uns Lindos angesehen.Wir waren auch bis ganz im Süden am Strand von Prasonissi.Vom Hotel 88km entfernt, ca. 1,30 Stunden Fahrt , aber wunderschön.Hier hat man auf der linken Seite das Mittelmeer u. rechts die Ägäis.Das Wasser an der Ägäis war super warm u. wunderschöne Wellen.
Der Hotelpool wird immer sauber gehalten. Es sind genügend Liegen am Pool vorhanden. Kostenlos !! Supermarkt um die Ecke. Die Bild - Zeitung kommt so gegen 12 Uhr im Supermarkt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Frank |