Das Falaraki Bay ist ein eher kleines Hotel in Strand- und Stadtnähe. Nur mit Frühstück buchen und Mittag- und Abendessen unterwegs in einer Taverne, oder in einen der vielen Restaurants in Falaraki geniessen. Ein Auto mieten und die Insel endecken. (Lindos, Rhodos Old-Town, Tsambika-Beach usw.) "Pancho's Mexican Bar" - gutes mex. Essen, nette Leute, sehr gute Atmosphäre.
>>Die Zimmer sind renouvierungsbedürftig.<< Aber für die Nächte reicht es. TV, Telefon, Klima und Kühlschrank ist vorhanden. Alle mit Balkon.
Wir hatten Halbpension gebucht und kann daher nur über Frühstück und Abendessen berichten. Frühstück ist in Buffetform mit verschiedenem Brot, Wurst und Marmeladen. Zum Abendessen muss man zwischen 2 Menus wählen. Die Salatbar ist reichlich gefüllt. Für mich waren die Abendmenus nicht genug und nur mäßig schmackhaft.
Mit dem Personal gab es nie Schwierigkeiten. Deutsch und Englisch für den normalen Umgang war bei allen kein Problem. Zimmerreinigung war jeden Tag.Handtuchwechsel wie man es selber für nötig erachtet.
Der Strand ist in etwa 250m bequem zu erreichen.Er ist zwar etwas kiesig, aber sauber, mit Duschen und Wegen ausgestattet.Das Wasser ist recht flach abfallend und klar.Falaraki-Zentrum und den kleinen Hafen erreicht man in 20min Fußmarsch über die "Einkaufsmeile" mit zahlreichen Bars, Clubs, Imbissen und Restaurants. Falaraki ist nur für den Tourismus gebaut. Die Insel ist durch ihre Grösse mit einem Auto sehr gut und schnell zu erkunden. Eine Busstation ist gleich an der Hauptstrasse.
Zum Glück gibt es in diesem Hotel keine Animation. Pool und Hotelanlage waren sehr schön. Getestet haben wir den Pool jedoch nicht. Einen PC mit Internetzugang gibt es in der Lobby.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | René |