Jutta & Robert (66-70)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mit sehr viel Geschmack und viel Liebe zum Detail

Das Hotel Falken liegt im Oberdorf und ist recht ruhig gelegen, mit 21 sehr gut ausgestatteten, gemütlichen Zimmern fängt der Urlaub schon richtig an. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, eine Glühbirne war kaputt und wurde sofort ausgetauscht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - es wird nach Sonderwunsch gefragt - ob Rührei mit Kräutern oder Schwarzwälder Schinken z. B.. Wir haben ala Carte gegessen eine umfangreiche Karte steht zur Ver- fügung - einfach nur Lecker. Es waren in den 5 Tagen Junge Paare auch mit Kind, und ältere Paare im Hause. Einhellige Meinung - wir kommen wieder. Mit dem Handy waren wir sehr gut zu erreichen, Die Telefonkosten sind normaler Tarif. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wetter na ja Schwarzwald bei Sonnenschein alles Happy, bei Regen (hatten wir nicht - es war nur etwas kalt) ist nirgends schön. Besonders zu empfehlen das Schaukelpferd direkt nebenan.

• Unser Zimmer Nr. 35 ist ca 30 qm groß. Die Betten sind sehr gut (wichtig für uns). Ein Schreibtisch, ein Sessel, ein Hocker sowie eine Couch - Fernseher Telefon und ein Balkon sind die Einrichtung. Das Bad war mit einer gut nutz- baren Dusche/Wanne ausgestattet. Die Einrichtung war ebenfalls geschmackvoll. Die tägliche Zimmerreinigung war perfekt.

• Im Hotel Falken sind 2 Restaurants, die durch einen Raumteiler getrennt sind. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Eine umfangreiche Tageskarte, eine Spargelkarte und eine weitere Speisekarte läßt eine Riesenauswahl an Leckereien - man hat die Qual der Wahl - zu. Die Qualität läßt keine Wünsche offen. Die Preise sind moderat.

• Herzliche, aber unaufdringliche, natürliche Freundlichkeit, nicht nur von Frau Beilharz, von allen von der Zimmerreinigung bis zum Servicepersonal. Im Haus ist ein Kinderspielzimmer eingerichtet.

• Was uns erstaunte war die Tatsache, dass wir eine Gästekarte bekamen mit der wir im Kreis Freudenstadt kostenlos fahren konnten. Im Ort Baiersbronn sind verschiedene Geschäfte, aber man kann ja einen Abstecher nach Freudenstadt machen, es sind ca. 9 Kilometer. Wander- und Ausflugmöglichkeiten gibt es sehr viele, allein Baiersbronn mit seine 7 Teilorten hat Wanderwege von 550 Kilometer.

• Wellness
    • Sport