- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Falken in Wengen ist ein historisches Hotel. In diesen Kontext gesetzt handelt es sich um ein charmantes Haus in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Man darf dabei einfach kein modernes Haus erwarten sondern fühlt sich eher um 100 Jahre zurückversetzt, denn es wird liebevoll gepflegt und richtigerweise am althergebrachten festgehalten. Das Frühstück erfüllte gänzlich meine Wünsche und Anforderungen. Beim Abendessen könnte die Küche noch einen Zacken zulegen, denn das Ganze war wenig innovativ, aber immer noch ok. Die Zimmer sind sauber und liebevoll im Stil wie vor 100 Jahren eingerichtet. Kein unnötiger Schnickschnack. Das Badzimmer wurde frisch renoviert. Leider hat das antike Lavabo die neue Beschichtung wieder abgestossen, was kein schönes Bild ergab und nochmals gemacht werden muss. Uns hatte der erste Aufenthalt im Haus so gut gefallen, dass wir ein Jahr später wieder kommen wollten. Sowohl der jetzige Aufenthalt (8/2012) wie derjenige 2011 decken sich mit diesen Bewertungen. Und ich denke, dass ich wieder kommen werde, denn das Gebiet (Wengen/Jungfraugebiet) eignet sich wunderbar zum Wandern und die Natur-/Bergwelt zu geniessen. Aber einfach nur zum Entspannen und Abschalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut