Annette (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Aussicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das historische Hotel Falken in Wengen wir seit über 110 Jahren in 3 Generation familiär und herzlich von der Besitzerfamilie geführt. Wir reisten mit unseren Freunden und haben uns dort sehr wohl gefühl. Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Ortskern entfernt, durch die tolle Lage am Berg hat man eine fantastische Aussicht auf das Jungfrauchjoch. Unsere Zimmer waren schön groß, rustikal eingerichtet und das Bad war in diesem Jahr komplett renoviert mit schöner Eckbadewanne. Wir hatten HP gebucht, das Frühstück bestand aus je 2 Sorten Wurst/Käse, Eiern, Müsli, frischem Obst, Joghurt und sehr leckeren verschiedenen Brotsorten. Das Abendessen wurde als 4-Gänge-Menü serviert. Da zu unserem Reisezeitraum das Hotel nicht viel besucht war, wurde das Essen in der Pizzeria die auch der Familie gehört, gereicht. -Da Wengen autofrei ist, wird man bei der Ankunft und bei der Heimreise auf Wunsch zum Bahnhof mit dem Hotelauto gebracht. Wir Vier können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.... das Wetter zu unserem Reisezeitpunkt war optimal, sie Sonne strahlte und es war nachmittags noch schön warm.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde