Karl-Hermann (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wandern, Motorradfahren und gut Essen

Von der Eigentümerfamilie sehr gut geführtes Mittelklassehotel. Das letzte mal waren wir vor 13 Jahren im Hotel Falken und haben uns sofort wieder sehr wohl gefühlt. Der gute Geist des Hauses, die Sen. Chefin Frau Ischara hat die Herzlichkeit und ihr natürliches Wesen an ihre Tochter und den Schwiegersohn weitergegeben. Handy Erreichbarkeit gut. Preis/Leistungsverhältnis nach meiner Meinung für Südtirol sehr gut 55,-- HP. Getränkepreise für Südtirol vollkommen i.O. z.B. 1 Ltr. guter Hauswein 10,-- EUR. Zusammenfassend: ganz einfach immer wieder

• Alle neu eingerichtet. Sauber und ordentlich. Gute Matratzen. Am Balkon hätte ich mir eher einen kleinen Tisch und 2 Stühle gewünscht, anstelle der Liegestühle. Die Dusche etwas klein aber absolut ausreichend. Eine 2 Steckdose wäre gut. Safe, Telefon,TV Flachbild vorhanden.

• Ein Restaurant alles neu eingerichtet wie das gesamte Hotel. Wuderbare Speise - Stube im Südtiroler Stil. Das Halbpensions - Essen (man konnte aus 2 Gerichten auswählen) war stets sehr gut zubereitet in einer tollen Kombination aus der landestypischen Südt. Küche und der Ital. Küche. Ein Blick in die neue Küche ,wo alles top sauber war rundete den positive Bewertung ab. Wir und auch unser befreundetes Ehepaar würden jederzeit gerne wieder Gäste im Hotel Falken sein.

• Sehr freundliches Personal. Auch für Sonderwünsche in Sachen Halbpension- Essen keine Probleme. Sehr aufmerksam. Zimmer immer top. Zu Beschwerden können wir nicht sagen - wir hatten keine. Für unsere Motorräder konnten wir kostenlos die Tiefgarage nutzen, nochmals besten Dank

• Gut
  • Nach einigen Jahren in Schenna haben wir nochmal das Pustertal aufgesucht. Da wir per Anhänger unser altes BMW Gespann mithatten war Pfalzen der ideale Ausgangspunkt für Motoradtouren und im Wechsel für wunderbare Wadertouren. Bei beiden Möglichkeiten konnten wir uns immer auf die Hilfe des Junior-Chef verlassen. Die Lage des Hotels liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Die gegenüberliegende Baustelle eines Neubaus hat uns nicht weiter gestört, da sich der Bau auch seiner Fertigstellung befand.

Pool nicht vorhanden, Unterhaltung im nur 5 KM entfernten Bruneck.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Karl-Hermann