Großzügig geschnittene Zimmer, neues Mobiliar, sehr sauber und gepflegt. Sehr zuvorkommende Servicekräfte. Im Übernachtungspreis angebotenes Frühstücksbüffet vielfältig und lecker. Viele Durchreisende, aber kein Lärm.
Großzügig geschnittene Zimmer, neues Mobiliar, sehr sauber und gepflegt. Bequeme Betten,schönes Bad. Günstige Übernachtungskosten.
Preis Leistung passt. Vielfältig, leckere deutsche Küche mit saisonal abgestimmte Angeboten.
Servicekräfte sehr zuvorkommend und nett. Angenehmes Klima und Freundlichkeit im Haus zu spühren. Da wir mit dem Fahrrad früh los wollten, wurden uns leckere Lunchpakete zusammengestellt.
Gute Anbindung mit Auto und Bahn. Ländliche Umgebung mit Fahrrad erkundbar. Der nächst größere Ort Pritzwalk lädt zum Kinobesuch und Bowlen ein. Mit Fahrrad über Land zu erreichen sind Mode - Museum Meyenburg, Bismarkturm Pritzwalk, Wasserburg Freyenstein und die Mecklenburger-Seenplatte.
Kostenloser WLAN-Anschluss, Flachbildschirm auf den Zimmern. Dart und Billard im Keller.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Carsten |