Das Hotel ist relativ groß mit vielen Zimmern. Die Sauberkeit ist auf jeden Fall hervorzuheben. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Da der Urlaub im August war, waren zu 85 % Spanier, einige Engländer und wenige Deutsche im Hotel. Handynetz war immer vorhanden. Telefonkosten im Hotel waren okay. Das Preis-/ Leistungsverhältnis für und im Hotel war auf jeden Fall gegeben. Die Temperaturen für Luft und Wasser waren nach der Calimazeit ca. 27 und 21 Grad - also sehr angenehm!!!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber etwas klein. Es hat keine Klimaanlage, jedoch einen Stand-Ventilator. Da wir in der Calimazeit dort waren, haben wir die Klimaanlage und auch eine Minibar etwas vermisst. Das Bad ist schon etwas älter und sehr dunkel aber sauber.
Es gibt 1 Hauptrestaurant für Frühstück und Halbpension und eine Bar im Haus. Weiterhin gibt es im Poolbereich 2 weitere Bars, die aber nur stundenweise besetzt sind. Die Qualität der Speisen und Getränke beim Frühstück war überdurchschnittlich. Abends haben wir außerhalb gegessen. Die Sauberkeit im Restaurant und der Frühstücksterrasse war auch jeden Fall einwandfrei.
Der Service ist im allgemeinen gut. Freundliches Personal, gute Zimmerreinigung. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption vorhanden, beim übrigen Personal eher weniger. Macht aber nix. Dafür ist man eben in Spanien!
Die Lage des Hotels ist einmalig! Vom Flughafen fährt man ca. 20 Minuten bis zum Hotel. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Strand. Der große Strand "Playa Grande" von Puerto del Carmen ist in 3 Minuten erreichbar. Nach Arrecife kann man mit dem Bus fahren (20-30 Minuten), Haltestelle ist ganz in der Nähe vom Hotel. Es gibt viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Auch der alte Hafen ist in 10 Minuten Fußweg zu erreichen.
Der kleine Strand, Pool, Liegestühle und Sonnenschirme waren sauber. Liegen waren genug und immer mit Auflagen vorhanden. Es gab feste Schirme, könnten einige mehr sein im Sommer. Es gab keine Animation am Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Irmi |