Sehr schönes 5*Hotel in absoluter Spitzenlage. Einzigartige Gartenanlage mit direktem Zugang zu zwei verschiedenen Stränden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelzimmer Superior mit Meerblick war mit allem Erforderlichen ausgestattet. Es war eine Nespresso-Kapselmaschine, ein kostenloser Safe, sowie ein Minikühlschrank vorhanden. Kaffeekapseln und zwei Fl. Wasser wurde täglich kostenfrei aufgefüllt. Bei dem Doppelbett handelte es sich um ein Kingsizebett mit zwei 1,10 x 2,00m großen, sehr guten Matrazen. Weiterhin gab es die Möglichkeit zwischen diversen Kopfkissen auszuwählen. Ein LED-Fernseher mit vielen dt. Programmen war ebenfalls vorhanden. Der Kleiderschrank ist etwas knapp bemessen. Das schöne Bad mit abetrennter Toilette und Dusche (ca. 2qm) verwöhnte einen mit sehr guten, wohlriechenden Pflegeprodukten . Das Zimmer verfügte über eine gut zu bedienende Klimaanlage. Ein schöner Balkon mit zwei schönen Sesseln und einem kl. Tisch war vorhanden. Insgesamt war das Zimmer trotz seiner guten Gesamtgröße insbesondere im Wohn-/Schlafbereich etwas beengt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl bei Frühstück- und Abendbuffet war jeweils ausserordentlich gut. Morgens wurden Kaffee, Tee und Orangensaft am Tisch ausgeschenkt. Sehr große Auswahl an Brot und Brötchen. Vielfältige Wurst- und Käseauswahl. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Beim Abendbuffet gab neben fertig zubereiteten Speisen täglich die Möglichkeit zwischen jeweils vier Fleisch- und Fischauslagen sich seine Auswahl frisch braten zu lassen!! Weiterhin gab es täglich ein "Special" (u.a. Entrecote, ganzer Lachs etc.). Geschmacklich waren alle Speisen sehr gut. Das Buffetrestaurant "Bella Lucia" entsprach in Ausstattung und Ambiente in keinster Weise dem Anspruch eines Hotels dieser Kategorie. Keinerlei Tischwäsche, morgens die nackte Tischplatte, abends wenigstens ein Platzdeckchen. Auch die Möglichkeit in Shorts und Shirts zum Abendinner zu erscheinen erscheint nicht angemessen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Jegliches Personal war sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Hervorzuheben sind insbesondere die Damen der Gästebetreuung und der Serice der Poolaufsicht. Deutschkenntnise im Buffetrestaurant schlecht.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr schön, man hatte eine tolle Aussicht aufs Meer.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der direkt an das Hotel angrenzende Strand "Playa Blanca" ist ca. 1,3 km lang und lädt zum Spaziergang ein. Der Strand war stets sehr sauber. Private Anbieter für Liegen und Sonnenschirme sind vor Ort.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die hervorragende Lage sowie unsere einzigartigen Gärten mit direktem Zugang zu zwei Stränden so gut gefallen haben. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, unseren Gästen weiterhin einzigartige Erlebnisse zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Giulio Guest Experience Team Hotel Fariones *****