Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • November 2024
Dringend zu empfehlen! Einmal da und man kann den nächsten Urlaub hier kaum abwarten.

HOTEL FARIONES das beste, das einem passieren kann! Hier bleiben keine Wünsche offen. Schon mehrfach hier zu Gast gewesen und wir kommen wieder. November ist bereits gebucht.☺️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber. Grösse ist ausreichend. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Toilette mit Dusche und im Wohnbeteich Waschbecken und Spiegel. Wasserkocher und Kaffeekapselmaschine sowie Minibar sind vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr vielfältiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Viele wechselnde Speisen, Da ist definitiv für jeden was dabei. Alles sehr schmackhaft.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Sehr nett und zuvorkommend. Alle Fragen zu Orten, Events und.s.w. wurden beantwortet. Sowohl Rezeption, wie auch Gästebetreuung überdurchschnittlich motiviert und herzlich im Umgang mit den Gästen. Sowohl bei der Gästebetreuung wie auch der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Infinitipool, superschön. Ebenso zwei grosse Wirlpools mit warmem Wasser.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Playa Grande. Super Stand, der täglich gereinigt wird. So gross/ lang, dass auch an stark besuchten Tagen genug Platz ist und man nicht Handtuch an Handtuch liegt. 2., kleinere Badebucht nochmal direkt vor dem Hotel. Etwas windgeschützter, an Wochenenden allerdings sehr voll.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Hotel Fariones. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten – sei es bei der Zimmerausstattung, der Sauberkeit oder der kulinarischen Vielfalt unseres Buffets. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie bereits mehrmals bei uns zu Gast waren und Ihren nächsten Aufenthalt im November schon gebucht haben – das ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Lanzarote Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****