Martina & Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ein insgesamt sehr schöner Aufenthalt.

Gut

Ein tolles Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Aufmerksamer Service und guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig.

• Sehr ruhiges Zimmer mit toller Aussicht. Zimmerreinigung erfolgte bei uns immer zwischen 14 und 15 Uhr - uns eigentlich zu spät. Der „turn down“ erfolgte gegen 17:30 Uhr was uns wiederum zu früh war.

• Gut
  • Kaffee wird morgens am Tisch Tassenweise eingeschenkt. Ich würde es besser finden, wenn ich mich selber bedienen könnte und mir z.B. eine kleine Kaffeekanne an den Tisch holen könnte. Weitere Kaffeespezialitäten werden durch den Service serviert.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Das stundenlange reservieren der Liegen - ohne diese zu nutzen - wird leider anders als angekündigt, nicht konsequent vom Hotel unterbunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Martina & Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Fariones zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere gepflegte Gartenanlage, den aufmerksamen Service und die ruhige Zimmerlage genießen konnten. Ihre Anregungen zur Zimmerreinigung und zum Frühstücksservice haben wir aufmerksam gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Dienstleistungen noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Bezüglich Ihrer berechtigten Anmerkung zum Reservieren der Liegen möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir kürzlich einen Pool Concierge eingerichtet haben. Dieses Team sorgt nicht nur dafür, dass die Regeln zum fairen Umgang mit den Liegen eingehalten werden, sondern auch dafür, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit in unserem Garten und an den Pools verbringen können. Der Pool Concierge kümmert sich zudem um einen verbesserten Getränkeservice und steht Ihnen bei weiteren Wünschen rund um die Poolanlagen zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit weiteren Verbesserungen und einem rundum angenehmen Erlebnis überraschen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Gemma Raquel García Guest Experience Team Hotel Fariones *****