Absolut lobenswert ist die super freundliche und zuvorkommende Art des gesammten Personals. Von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen und geschätzt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, sehr gepflegt und traumhaft schön. Ein Paradies auf Erden. Auf der gesamten Anlage stehen immer wieder Sitzmöglichkeiten bereit, um zu verweilen und zu geniessen. Im Innenraum stehen überall schöne frische Blumengestecke. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet, ebenfalls sehr sauber und schön eingerichtet mit allem was es benötigt. Vom Safe über den Kühlschrank ist alles vorhanden. Selbst wenn das Hotel gut besucht ist, entsteht kein Gedränge am Pool oder ein Kampf um die Liegen. Besonders die bequemen Liegen im Pool haben es uns angetan. Eine super Idee. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, frisch und schön angerichtet. Beim Abendessen (wir haben Halbpension gebucht), steht ein täglich wechselndes Buffet zur Auswahl, welches keine Wünsche offen lässt. Von Gourmet Häppchen über Sushi bis zur Paella und frischen Früchten wird alles geboten, was das Herz begehrt. Jeden Abend spielt Live Musik bei der Bar. (Leider nur eine Stunde). Wenn wir aus dem Personal Schmuckstücke aussuchen müssten, wären es bestimmt: Carmen von der Gästebetreuung, was für eine herzliche Dame, mit Charme, Interesse und Engagement. Gaspar am Morgenbuffet mit seiner charmanten und pflichtbewussten Art, zaubert er jedem ein Lächeln ins Gesicht. Silvia bringt die besten Drinks mit Ihrer herzlichen Art. Salvador am Abend Buffet mit seinen strahlend blauen Augen und seinem Lächeln bereitet er die besten Steaks zu. BRAVO Als verbesserungswürdig erachten wir, dass man den Gästen beim Check-In mitteilen soll, dass das Reinigungspersonal am Nachmittag / Abend nochmals aufs Zimmer kommt, ausser man hat das „Nicht stören“ Schild an die Tür. Auch andere Gäste mit denen wir gesprochen hatten, haben sich daran gestört. Wir hätten uns gewünscht, dass die Live Musik länger spielt, denn diese spielte nur während der Essenszeit und nur für nur eine Stunde. Somit hatte man nach dem Essen, wenn man Glück hatte, noch ein / zwei Lieder und dann wars schon wieder vorbei. Generell wäre es unserer Meinung nach von Vorteil, wenn das Hotel sich als „Adult Only“ ausloben würde. Zwar hatte es Kinder, welche auch nicht stören, doch finden wir, ist die Hotelanlage für Familien mit Kindern nicht geeignet, da es den Kindern langweilig ist und es nichts hat für Kinder. Auch darf man beim Pool weder spielen noch reinspringen. Wenn man das Hotel als Adult Only labeln würde, würden Familien andere Hotels wählen, was ihren Erwartungen eher zusagen würden, wie beispielsweise das Schwesternhotel Princesa Yaiza. Alles in allem hatten wir aber eine wunderbare Zeit und möchten auf jeden Fall wieder kommen. Nochmals herzlichen Dank für alles. P.S. Wir haben dieses Feedback bereits an das Hotel direkt gesendet und man hat umgehend und wohlwollend und professionell darauf geantwortet, was ebenfalls nochmals einen riesen Pluspunkt erhält.
Sehr schön eingerichtet, man fühlt sich wohl.
Einfach nur Top!
Sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Immer für einen Spass zu haben.
Mit dem Taxi ca. 20 Minuten
In der Hotelanlage selbst hat es keine Freizeitangebote, was aber nicht schlimm ist da diese wunderschön gestaltet ist mit den schönsten Pflanzen und Palmen. Es hat einen schönen Pool mit Liegen im Wasser, zwei Whirlpools, sehr viele Liegen im Areal verteilt und ein Spa.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Roman |