Das Fariones ist ein sehr schönes Hotel mit einer beeindruckenden und hervorragend gepflegten Anlage. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir außerdem das gesamte Team des Hauses. Ob an der Rezeption, im Service, beim Gepäckservice oder im Guest Relations Bereich, überall begegnet man außergewöhnlicher Freundlichkeit und Herzlichkeit. Dafür ein großes Dankeschön. Trotzdem haben wir bei unserem Aufenthalt festgestellt, dass sich einige Dinge verändert haben. Vor allem das Abendessen hat aus unserer Sicht etwas von seiner früheren Besonderheit eingebüßt. Die Vorspeisen wurden komplett neu gestaltet und viele der Gerichte, die wir aus vergangenen Aufenthalten kannten und geschätzt haben, scheinen nicht mehr angeboten zu werden. Die neuen Kreationen konnten uns geschmacklich leider nicht gleichermaßen überzeugen. Da wir nur eine Woche vor Ort waren, können wir natürlich nicht beurteilen, ob manche Speisen lediglich wechseln. Allerdings war es früher so, dass sich bestimmte Highlights regelmäßig wiederholt haben, weshalb der Eindruck entsteht, dass einiges dauerhaft weggefallen ist. Auch bei der Gemüseauswahl fiel uns auf, dass diese kleiner geworden ist. Statt klassischer Sorten gab es häufiger eher außergewöhnliche Varianten wie Knollensellerie, Romanesco oder Mais, die nicht ganz unserem Geschmack entsprachen. Gemüse wie Spinat fehlte komplett, Blumenkohl und Brokkoli wurden nur selten angeboten. Außerdem haben wir Herrn Garcias vermisst, der im Speisesaal immer für eine besonders angenehme Atmosphäre gesorgt hat. Stattdessen gibt es inzwischen dienstags und samstags Live-Musik beim Frühstück. Das empfanden wir persönlich eher als störend, da dadurch viel Unruhe entstand und die Musik gerade morgens teilweise etwas anstrengend wirkte. Sehr schade fanden wir dagegen, dass der Pianist am Abend nicht mehr da war, dessen Klavierspiel früher immer für eine wunderschöne Stimmung gesorgt hat. Unabhängig davon können wir das Hotel weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen. Dennoch würden wir uns freuen, wenn insbesondere das Abendessen wieder an das frühere Niveau anknüpfen würde, denn aus unserer Sicht war dieses nahezu perfekt.