Ackermann (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
komplett Begeistert

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage. Wir konnten uns sehr gut erholen. Das essen war hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet und wir haben sehr gut geschlaffen.

• Das Essen war hervorragend, habe selten so gut gegessen. Frische Produkte, abwechslungsreich, keine Wartezeiten am Buffett.

• Grosses Kompliment an das Personal das immer sehr freundlich und zuvorkommend war.

• Die Lager und der kurze Zugang zum Meer hat uns sehr gut gefallen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Die Liegen sind gut verteilt. Einzig negative, die beliebten Plätze werden immer frühzeitig mit Handtücher reserviert. Wir hatten den Markt in Tegise, Cesar Manriques Stiftung und Nationalpark besucht. Die Anfahrten waren mit dem Reiseveranstalter und überschaubar.

• Gut

Wir haben keinen Anspruch vom Fitness- und Wellness Angebot gemacht. Die Poolanlage war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ackermann

Liebe Familie Ackermann, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Fariones mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbringen konnten. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte über unser Personal – gerne geben wir Ihr Kompliment an unser gesamtes Team weiter, das stets bestrebt ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie unsere kulinarischen Angebote mit frischen, abwechslungsreichen Speisen sowie das Frühstücksbuffet so positiv hervorheben. Auch dass Sie sich in Ihrem komfortabel ausgestatteten Zimmer wohlgefühlt und gut geschlafen haben, ist schön zu hören. Unser gepflegter Garten, die direkte Lage am Meer und die entspannte Atmosphäre sind oft genannte Highlights – umso mehr freut es uns, dass auch Sie diese Aspekte besonders genossen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zum frühzeitigen Reservieren der Liegen zur Kenntnis und bedanken uns für das Feedback. Es ist wunderbar, dass Sie auch einige Highlights der Insel erkundet haben – von der Stiftung César Manrique über den Nationalpark bis hin zum Markt in Teguise. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt auf Lanzarote. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****