Urlauber
Alleinreisend • September 2025
Schöne Lage mit leckerem Essen und gepflegtem Ambiente.

Rundum ein wunderschöner Aufenthalt. Sehr gepflegte Pool und Garten Anlage, direkter Strandzugang. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Mittags sollte man außerhalb essen und auch Drinks im Hotel sind äußerst teuer im Vergleich zu den Angeboten an der Promenade „nebenan“. Late checkout ist auch nicht zu empfehlen, hier werden 20€ pro Stunde erhoben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten waren angenehm und gemütlich. Es gab auch immer eine dickere Decke obwohl es im September noch extrem warm ist. Leider hatte ich ein sehr zentrales Zimmer in der ersten Etage, das ist einerseits gut für kurze Wege aber andererseits hört man schon morgens um 5:30 Uhr die Pool Reinigung Oder ähnliches. Auch die Gäste im Zimmer über mir sind gerne noch mit Stöckelschuhen oder so herumgetrampelt. Aber da kann das Hotel ja nichts für. Generell hört man vieles was vor der Tür passiert, jedoch nichts aus Nachbarzimmern

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Für Allergiker war alles dabei soweit ich das beurteilen kann. Die Auswahl ist nicht vergleichbar mit einem All Inclusive Bunker in der Türkei, dafür schmeckte alles umso besser und war stets frisch zubereitet. Insbesondere Abends wird das Fleisch direkt für einen gebraten, es liegt nicht schon fertig da. Das fand ich besonders schön

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Das Hotel ist mit 20€ Taxi Fahrt erreichbar. Ein Transfer zuzubuchen ist häufig teurer und dauert wohl bis zu 1h obwohl der Flughafen nur knapp 15 Minuten entfernt ist. Verschiedene Buslinien fahren in Puerto del Carmen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt im Hotel Fariones ***** zu berichten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die Qualität und Frische unserer Gastronomie sowie die gepflegte Pool- und Gartenanlage mit direktem Strandzugang positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als rundum wunderschön empfunden haben. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Geräuschkulisse bedauern wir sehr, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt hat. Gerne hätten wir während Ihres Aufenthalts eine Lösung für Sie gefunden, wenn wir darüber informiert worden wären. Ihre Rückmeldung nehmen wir jedoch sehr ernst und werden sie intern berücksichtigen, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Fariones ***** begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Teodora Yurieva Guest Experience Team Hotel Fariones *****