Tolles Hotel, Anlage sieht zwar von außen sehr alt aus, ist auch schon in die Jahre gekommen, allerdings in Top Lage mit super Ausstattung, alles was man braucht!
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, allerdings alles was man braucht und stets sauber. Hatten einen Welcome-Wein im Zimmer als wir eincheckten.
Super Essen mit Live Cooking im hinteren Bereich, inklusive Fleisch-Bar, in der man sein Steak / Fisch aussuchen konnte und je nach belieben sich braten lassen konnte. Super lecker und tolle Qualität. Auch der Rest des Buffets von guter Qualität, auch wenn relativ unabwechlungsreich, dafür große Auswahl.
Am Service kann noch ein wenig gefeilt werden, machen ihren Job, aber leider ein wenig unfreundlich. Jedem dem das egal ist, passts schon, wir haben immer bekommen was wir wollten, auch wenn mit einer etwas grimmigen Miene.
Perfekte Lage mit privatem Strand mit Lagune, top zum schwimmen, tauchen, entspannen.
Pool war absolut ok, aber da wir immer am Strand waren ungenutzt. Strand hingegen wie oben beschrieben ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Daniel |