Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Traumhafter Familienurlaub

Unser Aufenthalt im Hotel Fariones war rundum gelungen – besonders als Familie mit einem 1-jährigen Kind hätten wir es uns kaum besser wünschen können. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und vor allem sehr kinderlieb. Egal ob im Restaurant, am Pool oder beim Housekeeping – überall wurde auf die Bedürfnisse unserer kleinen Familie eingegangen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem kürzlichen Besuch bei uns. Ihre Anmerkungen sind äußerst wichtig für uns, da wir kontinuierlich bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie im Großen und Ganzen eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir schätzen Ihre positiven Rückmeldungen zu verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts sehr. Wir danken Ihnen erneut für Ihre Entscheidung, bei uns zu übernachten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Commerford Guest Experience Team Hotel Fariones *****