Sehr zuvorkommend! Sehr freundlich und absolut so, wie man sich ein 5 Sterne Haus wünscht! Einzig schade war, dass die Poolbars nicht überall geöffnet waren. Wir konnten ansonsten wirklich nicht klagen! Perfekt!
Selbst Unverträglichkeiten waren kein Thema! Man ist auf eine sehr eingeschränkte Kost eingegangen und hat täglich Essen speziell und abwechslungsreich zubereitet! Wahnsinnig freundliches und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich!
Direkte Fahrt vom Flughafen ca. 15-20 Minuten
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem 5-Sterne-Hotel Fariones*****. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren und sich bei uns wie in einem Hause verwöhnt gefühlt haben. Es freut uns besonders zu hören, dass wir Ihre Unverträglichkeiten berücksichtigen konnten und Sie mit speziell zubereiteten und abwechslungsreichen Mahlzeiten verwöhnen konnten. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine angenehme und maßgeschneiderte Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****