- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
für mich (allein reisend und aus allem das Beste machend) war alles sehr angenehm und zufriedenstellend. Das Hotel ist Sanierungs- und Renovierungsbedürftig, was der Hotelleitung auch bekannt ist. Es scheiterte bislang an den Kosten. Das Badezimmer war sehr sauber, was mir wichtiger ist und mich über Sprünge in Fliesen oder "Altersflecken" an Spiegeln hinwegsehen lässt. Die Matratze war sehr gut. Ich habe hervorragend geschlafen. Die Wäsche sauber und gepflegt. TV auf neuestem Stand. Keine Minibar (die mich insoweit interessierte, dass ich gerne etwas Obst und Getränke dort Aufbewahrt hätte). Der Balkon klein, doch ganztägig Sonnenbeschienen. Die Türen zum Balkon aufgrund des Alters etwas schwer und geräuschvoll zu schieben, dafür mit Hizeschutz, was mir wieder wichtiger war. Die Anlage selbst super gepflegt, sehr großflächig und schön gestaltet. Für alle (auch die Langschläfer) ausreichend Liegestühle, nach belieben im Schatten oder Sonne ;-) Mit Halbpension habe ich ausgiebig Frühstück und Abendbuffet genossen. Alles meiner Wahl war hervorragend, der Service sehr Aufmerksam nur mancher Gast ist hier etwas unangenehm aufgefallen. Rundherum sehr entspannender Aufenthalt gekrönt mit einem tollen Silvesterfeuerwerk am Strand. Die Anlage ist Zentral gelegen, ob öffentliche Verkehrsmittel, Taxi, Bank oder Supermarkt alles in wenigen Minuten erreicht. Mit Zimmer zum Meer habe ich auch keinen "Lärm" zur Nachtruhe feststellen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut